EN|RU|UK
 Политика Украины
  6700  22
Материалы по теме:

 Первые экипажи мобильных групп "черной сотни" выедут в места дислокации 5 сентября, - глава Межведомственного целевого центра Власов

Первые десять мобильных групп по предотвращению и выявлению нарушений на таможне начнут работу в Киевской, Волынской, Закарпатской, Львовской и Одесской областях.

Об этом в комментарии "Цензор.НЕТ" заявил руководитель Межведомственного целевого центра, координирующего работу мобильных групп, Александр Власов по итогам совещания, состоявшегося под руководством министра финансов Александра Данилюка, на котором был определен порядок работы мобильных групп.

В состав указанных групп входят представители налоговой милиции и таможни ГФС, Национальной полиции, Государственной пограничной службы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Двое чиновников Волынской таможни задержаны за систематическое взяточничество. ФОТОрепортаж

По словам Александра Власова, для уменьшения коррупционных рисков будет использован принцип ротации, согласно которому, состав мобильной группы будет формироваться на месяц, после чего ее работников сменят другие представители указанных структур. Продолжить службу на 2-3 месяца можно будет только при условии высоких показателей работы.

На совещании также было принято решение о создании кадрового резерва.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали центр минимизации таможенных платежей в Харькове. ФОТОрепортаж

"Первые экипажи выедут в места дислокации уже 5 сентября, - объяснил Александр Власов. - И еще спустя две недели запустим остальные десять, которые будут работать по "зеленому" участку границы".

По его словам, для повышения эффективности работы мобильных групп все ведомства предоставят базы данных, чтобы аналитическая группа могла работать, опираясь на них.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мобильные группы по контролю таможен заработают до конца месяца, - Насиров

"Очень важно, чтобы представители всех структур объединили усилия, научились доверять друг другу и работали как одна команда, тогда мы сможем достигнуть результатов, - считает Александр Власов. - Поэтому при отборе сотрудников Центра, учитывали не только профессионализм, но и морально-этические качества людей".
TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT0haTWVUaDJNRXh5VVhaMFF6a3dXVXhTWjA1REt6Qk1kbEpxU0hwUmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVtZE9ReXN3VEV4UmRHUkhRVEJNY2xGelNIcFNaM1JEZHpCTWVsRjJkRU15TUV3elVtb3plbEZyT1VOck1FdEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх