EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15112  67

 "Точно такие же машины используются армией США", - украинским военным передали первые пять медавтомобилей на базе американских внедорожников. ВИДЕО

Первые пять медицинских автомобилей на базе американских внедорожников передали представители армии США для нужд украинских военных. Церемония передачи состоялась в международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Військове телебачення України, переданные автомобили идентичны тем, что используются в подразделениях армии США. Они способны транспортировать четырех раненных на носилках и шесть в сидячем положении. Техника оборудована системами кондиционирования, обогрева, подачи кислорода. Установленное оборудование позволяет превратить автомобиль в маленьких госпиталь.

Украинские экипажи пройдут двухнедельный курс обучения и уедут на новой технике на Донбасс. Планируется, что первыми медавтомобили получат подразделения 80-й десантно-штурмовой бригады и 36-й бригады морской пехоты. До конца года в рамках военной помощи украинские военные получат 30 таких автомобилей.

Загрузка видео...

Смотрите также: В ближайшие дни Украина получит от США новую партию военной помощи, - Чалый. ВИДЕО



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FeFlVWFJPUXpRd1dXSlJkVTVET1RCTVFqZ3dUQzlSZG5SRE9EQk1OMUpwWkVkTlprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05SWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх