EN|RU|UK
 Политика Украины
  383  5

 За минувшие сутки боевики 24 раза обстреливали украинские позиции на луганском направлении из 120-мм и 82-мм минометов, БМП и гранатометов, - пресс-офицер

За минувшие сутки, на луганском направлении в зоне АТО на востоке Украины зафиксировано 24 обстрела позиций украинской армии.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Луганск" Дмитрий Чалый, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина."

Огонь традиционно велся из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Под обстрелами оказались взводные опорные пункты, которые дислоцируются вблизи Новоалександровки, Новозвановки, Желтого, Золотого и Станицы Луганской.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За прошлые сутки Авдеевка пережила 17 обстрелов, опубликованы фото разрушений в частном секторе. ФОТОрепортаж

По одной из позиций прицельным огнем работал вражеский снайпер.

Прошлые сутки прошли без потерь.

"За минувшие сутки наши военные открывали огонь в ответ. Когда обстрелы продолжались больше часа, то мы были вынуждены открыть огонь из разрешенного вооружения, чтобы противник прекратил вести обстрел", - отметил Чалый.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх