EN|RU|UK
 Политика Украины
  66270  205

 На Светлодарской дуге украинские воины уничтожили "серьезного и важного" террориста, - волонтер Мысягин

Волонтер Юрий Мысягин обнародовал информацию, о том, что в результате работы украинской артиллерии был уничтожен "серьезный и важный" террорист.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Волонтер подчеркнул: "Я же уже писал, что мы в отличие от обдроченцев не работаем в ответ каждый день или ночь, стреляя куда придётся абы отработать и отрапортовать.

Вот пожалуйста 1-й батальон 54-й бригады на Светлодарской дуге снова отличился.

Хорошо подготовившись и собрав всю инфу о расположении противника, дали вчера достойную ответку по позициям противника.

Радиоразведка ВСУ подтвердила и информация уже пошла наверх в штаб АТО.

После систематических обстрелов наших передовых позиций, 1-й батальон 54- бригады вынужден был открыть ответный огонь по позициям противника.

В результате точным попаданием уничтожен серьёзный и важный военный. Кто он, местный или гость из-за перебрика публичной информации пока нет.

На военном совещании так и сказали: "Поздравляем, Вы точным попаданием уничтожили серьёзного важняка и разбили их позиции".

Сепары в шоке и ещё серьёзней пытаются укреплять свои полиции".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За прошлые сутки Авдеевка пережила 17 обстрелов, опубликованы фото разрушений в частном секторе. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRU1Fd3pVWFZPUjBnd1dVeFJkblJETWpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOM01GbEVVbWQwUXpRd1RIWlJkVGxETVRCWlJGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх