EN|RU|UK
 Политика Украины
  1515  27

 Команда, которая занимается судебной реформой, продолжит работу, - замглавы АП Филатов

Команда юристов, которая в Администрации Президента занималась судебной реформой, продолжит свою работу не смотря на отставку Бориса Ложкина с поста главы АП.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель главы Администрации Президента Алексей Филатов, передает Цензор.НЕТ.

"Искреннее спасибо Борису Ложкину за участие в деле восстановления правосудия в стране. Особенно - за помощь в голосовании ВР за Закон "Об обеспечении права на справедливый суд" и - еще более особенно - изменения в Конституцию. Это - тектонический сдвиг в правильном направлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ложкин остается советником Президента и членом Нацсовета реформ, - Порошенко

Теперь, для устранения слухов и сомнений: команда, которая занимается судебной реформой, продолжит эту работу. Пока этот поезд не стал на прочные рельсы, вопрос о завершении проекта для нас не стоял и не стоит", - написал чиновник.
VEhrdlVXMDVReXN3VEdKUmRYUkROREJNTVRnd1MxUlJkVTVETnpCTVJGSm5kRU1yTUV4S1pqQktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUXpFd1RHdDJURGxIUWpCWlVGRjBUa014TUV4SVVYWmtRM2N3V1Robk1GbEVVWFJrUjBVd1REZFNaMDVET0RCTVFqZ3dTa1JSZEU1RE9EQk1hbEYyWkVNME1GbElVbWQwUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9XWXdTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBNd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх