EN|RU|UK
 За рубежом
  33961  488

 Медведев пообещал защищать соотечественников в любой точке мира, "как это было в Южной Осетии и Крыму"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова защищать соотечественников за рубежом "от притеснений со стороны местной власти или организаций".

Об этом он сказал в ходе Всемирного форума "В единстве с Россией", предает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы будем отстаивать ваши права и интересы в любой точке мира, защищать от дискриминации, от притеснений со стороны местной власти или организаций, если это будет необходимо, способствовать в решении социальных вопросов, включая пенсионные вопросы и вопросы медицинского страхования, помогать другими возможными способами", - подчеркнул Медведев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко о вручении подозрения ГПУ Путину и Медведеву: "Работаем"

"Мы обязаны защищать своих людей, свое гражданство, свою историю и культуру. И скажу такую, может быть, несколько пафосную вещь, но она, мне кажется, очень важна: я хочу, чтобы вы, как и все другие граждане нашей страны, чувствовали каждую минуту, что за вами стоит Российская Федерация - страна, которая своих не оставляла и не оставит, как это было и в Южной Осетии, и в Крыму", - добавил он.

Также читайте: Вместо индексации пенсий российские пенсионеры получат одноразовую выплату в 5 тыс. рублей, - Медведев


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1FeFVVWE4wUXpFd1RGUlJkR1JEZVV4NUwxRjBPVU4zTUZsdVVYVk9SME13VEVJNE1FdEVVbWM1UjBJd1dVaFJkWFJETkRCTWEyY3dUSHBSZFU1SFFXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх