EN|RU|UK
 Происшествия
  1285  21

 Боевики совершили 30 обстрелов позиций ВСУ, используют артиллерию, минометы, бронетехнику, - пресс-центр штаба АТО

Российские оккупационные войска с начала суток 30 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из запрещенной минскими соглашениями тяжелой артиллерии противник еще до рассвета нанес удары по Невельскому и Керамику, применив калибр 152 мм. Авдеевку враг полтора часа обстреливал из самоходных установок калибра 122 мм, выпустив по ней около восьми десятков снарядов.

На участке Авдеевка - Луганское оккупанты активно использовали минометы 120 мм и 82 мм калибра, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В Луганском к тому же противник задействовал боевые машины пехоты и зенитные установки, вблизи Верхнеторецкого также применил БМП, работал снайпер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики ночью обстреляли жилые кварталы Торецка: повреждены три дома, горел газопровод, - полиция. ФОТОрепортаж

На Мариупольском направлении по позициям в Красногоровке враг применил ракетные системы залпового огня "Град". Широкино продолжил обстреливать из минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра, в Красногоровке и Павлополе использовал минометы, а в Талаковке стрелковое оружие.

На Луганщине гранатометный огонь велся по укреплениям в Крымском, Новоалександровке и Новозвановке. В Новозвановке также зафиксирована снайперская активность.

Также читайте: Украинские воины готовы обеспечить "режим тишины" с 1 сентября, - генерал-лейтенант Хомчак

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх