EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13851  73

 Командующий Сухопутных войск США в Европе генерал-лейтенант Ходжес посетил украинских военных ОТГ "Мариуполь". ФОТОрепортаж

28 августа делегация командования Сухопутных войск Вооруженных сил США в Европе во главе с генерал-лейтенантом Фредериком Бен Ходжесом посетила оперативно-тактическую группировку "Мариуполь" в районе проведения АТО.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

Американским гостям был представлен анализ ситуации безопасности вдоль линии разграничения в полосе ответственности ОТУ "Мариуполь", приведены конкретные факты постоянного грубого нарушения Минских договоренностей со стороны российско-террористических войск. В том числе были предоставлены документальные свидетельства их преступлений против местного населения и целенаправленного разрушения инфраструктуры Донбасса с использованием крупнокалиберной ствольной артиллерии и минометов, а также танков и другой тяжелой бронетехники.

армия

Смотрите на "Цензор.НЕТ: США передали Украине 5 автомобилей медицинской эвакуации для нужд военных, - Минобороны. ФОТО

армия

армия

Среди мероприятий рабочей поездки американских военных было и посещение одного из мобильных госпиталей Вооруженных Сил Украины. Наши военные партнеры, среди которых был начальник регионального медицинского управления ВС США в Европе бригадный генерал Деннис ЛиМастер, ознакомились с системой оказания оперативной медицинской помощи, материальной базой и медицинским персоналом госпиталя. Американский генерал посетил палаты, где проходят курс лечения военнослужащие, получившие ранения и травмы во время антитеррористической операции на востоке Украины.

Также читайте: Кремль должен допустить наблюдателей на учения в оккупированном Крыму, - командующий армией США Ходжес

"Когда мы вспоминаем наших погибших и раненых товарищей, то понимаем, что нам надо готовиться к выполнению служебных задач более качественно и ставить серьезные требования к подготовке именно молодых военных, за которыми будущее армии. Поэтому Вооруженные силы США и далее оказывать помощь украинской армии", - отметил Ходжес в завершение рабочей поездки.

Читайте: Благодаря таким друзьям, как США, Украина укрепляет обороноспособность и реформирует ВС по стандартам НАТО, - Полторак наградил Пайетта "Знаком почета"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMll3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVEwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVYUlRPSFl3UzFoUmRuUkRNREJNWWxGMFpFZENUSGt2VVhOMFF6UXdUR1pSZFU1SFEyWk9ReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRWms1RGFEQkxhbEZyU0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх