EN|RU|UK
 Политика Украины
  2045  59

 Гройсман: "Надо выводить за пределы власти тех, кто не понимает, как надо работать"

Премьер-министр Владимир Гройсман считает общей задачей президента, парламента и правительства обеспечение роста уровня жизни в стране согласно тем возможностям которые имеет Украина.

Об этом он заявил во время заседания Национального совета реформ под председательством президента Украины Петра Порошенко в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"Мы должны построить качественный процесс взаимодействия для того, чтобы мы могли спокойно смотреть людям в глаза, честно, и здесь нам есть над чем работать совместно - президент, парламент, правительство - для того, чтобы мы в конце концов сделали баланс: подтянули уровень жизни в стране до тех возможностей, которые имеет Украина. Это наша огромная задача, которую мы можем выполнить", - подчеркнул Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин запустил систему электронных петиций, - Гройсман

Премьер-министр подчеркнул, что правительство настроено на конструктивное взаимодействие.

По мнению главы правительства, "необходимо повышать качество принятия решений органами власти на различных уровнях, начиная от центра и заканчивая местными органами власти".

Говоря о дерегуляции, Гройсман также отметил необходимость повышения ответственности чиновников. "Надо выводить за пределы власти тех, кто не понимает, как надо работать", - отметил он.

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх