EN|RU|UK
 Политика Украины
  11463  86

 "Я очень неудовлетворен результатами", - Саакашвили о работе на посту главы Одесской ОГА

Глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили не доволен результатами своей работы на занимаемой должности.

Об этом он заявил в интервью Forum.Daily, комментируя слухи о своей возможной отставке, передает Цензор.НЕТ.

"Ну, никто не родился на какой-то должности и не должен там сидеть до смерти. Но я чувствую сопротивление. Например, кто против нас объединился в Одесской области? На самом деле, легче сказать, кто не объединился, - заявил Саакашвили. - При этом нужно понимать, что в Украине сейчас почти нет настоящих политических партий, есть группы влияния, местные кланы. Они меняют цвета, в зависимости от того, кто находится при власти. Так, часть вчерашних "регионалов" вошла в "Блок Петра Порошенко" или в "Народный Фронт", часть осталась "регионалами", но они ведут свою игру с собственными мафиозными структурами. Но это та самая "элита", которая всегда была. Когда они видят, что кто-то пытается это изменить, они оказывают сопротивление. То же самое происходит в Одессе. Впервые в истории Одессы таможня не берет взяток. Но когда мы закрыли эту кормушку - они очень обиделись на нас. Но там, где есть реальные изменения - там есть сопротивление. Если бы не было сопротивления, я был бы очень недоволен. Это бы означало, что мы ничего не сделали. Но при этом я очень неудовлетворен нашими результатами, - отметил губернатор Одессчины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штаб-квартира одесских сепаратистов - это мэрия, - Саакашвили

По словам Саакашвили, он рассчитывал, что многие вещи будут сделаны быстрее. "Хотя, как говорили в прошлом, невозможно построить коммунизм в отдельно взятой области Украины. Нужно строить во всей стране. Нужны настоящие изменения в Киеве", - считает глава Одесской ОГА.



VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх