EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5894  59

 Россия перебросила в оккупированный Крым бригаду ВДВ

В рамках проводимой проверки боеготовности Россия перебросила десантно-штурмовую бригаду Воздушно-десантных войск в оккупированный Крым.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РФ.

"В рамках внезапной проверки личный состав и военная техника Камышинской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ двумя воинскими эшелонами были переброшены из Волгоградской области в Республику Крым на один из военных полигонов полуострова вблизи военного аэродрома Кировский. В районе сосредоточения десантники приступили к проведению занятий по отработке элементов прыжка с парашютом на тренажёрах развернутого полевого воздушно-десантного комплекса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В рамках внезапной проверки боеготовности в ЮВО завершается создание группировок российских войск

На полигоне Раевский под Новороссийском военнослужащие десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ начали готовить военные грузы для десантирования из самолетов военно-транспортной авиации", - говорится в сообщении.

Напоминаем, 25 августа Россия начала очередную внезапную проверку боеготовности в 3 военных округах.

Также читайте: Российские министерства и Центробанк проверят на готовность к работе в условиях военного времени

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUpuT1VkSU1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNU1U1RFp6QkxVamd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх