EN|RU|UK
 Политика Украины
  1465  63

 Коррупция и взяточничество несут угрозу для нашей государственности, - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает коррупцию врагом №1 для страны, который несет угрозу украинской государственности.

Об этом он заявил во время заседания Национального совета реформ под председательством Президента Украины Петра Порошенко в понедельник, 29 августа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"Коррупция создает препятствия для бизнеса. И я думаю, что никто не может не согласиться с тем, что коррупция, взяточничество и все другие подобные вещи создают угрозу для нашей государственности. Поэтому это для нас враг №1", - заявил Гройсман

Смотрите на "Цензор.НЕТ: И.о. ректора Национального авиационного университета задержан на взятке в 100 тысяч евро. ФОТОрепортаж (Обновлено)

Глава Правительства считает "критически важным" для страны, чтобы антикоррупционное давление было не только продлено, но и увеличено.

"Коррупция и популизм - то, что может нас уничтожить. Поэтому наша задача - достойно ответить на эти процессы, в том числе относительно осуществления реформы судебной системы", - отметил он.

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOMFF6TXdXUzlTWjNSRE5qQk1Ramd3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх