EN|RU|UK
 Политика Украины
  985  7

 Имущество и банковские счета экс-министра Клименко арестованы, - адвокат

Имущество и банковские счета в Украине, принадлежавшие бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко, арестованы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом заявила адвокат экс-министра Татьяна Жуковская.

"Аресты наложены", - сказала она, отказавшись сообщить сумму арестованного имущества. Также адвокат отметила, что арестованы банковские счета Клименко.

Жуковская подчеркнула, что все аресты, по мнению защиты, незаконны. При этом аресты имущества не отменены в апелляционном порядке.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Янукович, Азаров, Клименко, Кузьмин, Ежель, Захарченко и главари террористов не значатся в розыске Интерпола, - руководитель украинского бюро Неволя

Защита подчеркивает, что суд дважды возвращал Генеральной прокуратуре ходатайство о начале заочного расследования в отношении Клименко, признав отсутствие у него статуса подозреваемого. Также Интерпол приостановил международный розыск экс-министра.

Напомним, ранее экс-министр доходов и сборов Александр Клименко заявил, что Общий суд Европейского Союза снял с него все санкции.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wUmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETkRCTWVsSm5PVWRLTUV4WVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVbWRPUTNjd1dVaFNaMlJETnpCTVdGRjBUa01yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWRrUjBnd1RGaFNaM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх