EN|RU|UK
 Происшествия
  1698  11

 Правоохранители допускают убийство журналиста Щетинина из-за профессиональной деятельности, - советник главы МВД Стойко

Министерство внутренних дел допускает убийство журналиста Александра Щетинина из-за его профессиональной деятельности.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Иван Стойко в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Россия может дискредитировать Украину через убийства журналистов, - Сюмар о гибели Шеремета и Щетинина

"Мы рассматриваем несколько версий. Это и ст. 115 (Уголовного кодекса) - умышленное убийство, и самоубийство, и профессиональная деятельность... Мы не исключаем любые версии", - сказал он.

Стойко отметил, что продолжаются следственные действия.

Как сообщалось ранее, ночью с 27 на 28 августа в квартире на улице Константиновской в Киеве был найден мертвым журналист, основатель российского интернет-издательства "Новый Регион" Александр Щетинин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В самоубийство не верю. В это не верит никто, кто лично знал Сашу", - Айдер Муждабаев о деле Щетинина

При осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку.

МВД заявляет об отсутствии на теле погибшего журналиста Щетинина насильственных признаков преступления.
TUVwUVVYVk9RM2d3VEZoUmRUbEhUVWxPUXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRM2RKVGtOd01FeFlVbWQwUXpRd1RETlJkVTVET1RCTVFYWk1PVU53TUV4WVVtZDBRelF3VEROUmRVNURPVXg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNU9RMU13U2xFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх