EN|RU|UK
 Происшествия
  5194  4
Материалы по теме:

 Полиция задержала водителя, который насмерть сбил трех парней на Полтавщине и сбежал

В Полтавской области полиция задержала водителя автомобиля Ford Transit, который накануне сбил трех человек около села Тарандинцы (Лубенский район) и скрылся с места ДТП.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил начальник Главного управления Нацполиции в Полтавской области Олег Бех.

По его информации, 33-летнего жителя района задержали в соседнем селе, где он скрывался в заброшенном доме. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Бех рассказал, что после наезда на парней один из них влетел в салон автомобиля через лобовое стекло. Водитель вытащил его из машины и бросил на дороге.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и ч. 3 ст. 136 (неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лобовое столкновение мотоцикла и грузовика на Ривненщине: погибли 2 человека. ФОТО

Напомним, ночью на перекрестке дорог из села Тарандинцы в село Губское Лубенского района неизвестный совершил наезд на 3 местных жителей. Мужчины, двум из которых исполнилось 18 лет, а одному - 17, погибли на месте. Водитель на транспорте с места происшествия скрылся.


TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERkekJNVEZKbmRFTXJaazVEVlRCTFRGRnVNM3BSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3VEV4UmRuUkRNREJNYWxKbmRFTXhNRXgyVVhWSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiamxES3pCTWRsSm5kRU4zTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх