EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  7497  192
Материалы по теме:

 "Мы должны обеспечить ВСУ оружием и военной техникой, которые смогут переломить хребет врагу", - Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов видит основной задачей отечественного оборонно-промышленного комплекса продолжение создания качественного оружия для Вооруженных сил Украины, а также возобновление позиций производителей оружия и военной техники на мировом рынке.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Сегодня задача перед нашими производителями и научными сотрудниками - создать современное качественное оружие и военную технику, которая в первую очередь ни в чем не будет уступать российскими аналогам. Мы должны обеспечить ВСУ оружием и военной техникой, которые смогут переломить хребет врагу", - сказал А.Турчинов в ходе презентации новейшего оружия и техники, приуроченной к пятилетию ГК "Укроборонпром" на Киевском бронетанковом заводе в понедельник.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Огневые испытания украинских ракет прошли успешно. В отличие от российских аналогов они эффективно и точно поражают цели, - Турчинов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Еще одной задачей он назвал восстановление позиций украинских производителей оружия и военной техники на мировых рынках

"Для нас важно и это приоритетная задача, чтобы когда говорили об украинском оружии, все понимали, что это - лучшее оружие", - сказал он.

Напомним, ранее секретарь СНБО заявил, что за последние два года объем производства "Укроборонпрома" вырос в три раза.



TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTnBNRmxRVW1kT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFF6Qk1XRkpvWkVNNU1FeHFVWFYwUTNkbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUV0UVVYVjBSMEV3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRXd2VW1kT1F5c3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх