EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13619  199
Материалы по теме:

 Со следующего отопительного сезона получающие субсидии украинцы должны будут оплачивать 15% стоимости коммунальных услуг, - Рева

Украинские домохозяйства, получающие субсидию, со следующего отопительного сезона должны будут оплачивать 15% суммы счетов по жилищно-коммунальным услугам, а остальную сумму будет покрывать субсидия.

Об этом сообщил глава Министерства социальной политики Андрей Рева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Со следующего отопительного сезона процент начислений, который должны будут уплатить получатели субсидий, увеличится до 15%. Это допустимая цифра. Естественно, что государство не может и не должно платить все 100% за жилищно-коммунальные услуги, только если речь не идет о льготниках", - заявил Рева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рева рассказал, что 9 млн семей могут рассчитывать на субсидии

Как отметил министр, по состоянию на 1 мая 2016 года субсидии получали 6 млн украинских домохозяйств.

"Мы прогнозируем, что после приведения тарифов на газ к рыночным количество получателей субсидий вырастет до 9 млн домохозяйств из 15 млн, существующих в Украине", - добавил министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Люди, скрывшие дорогие покупки, будут возвращать субсидии, - Минсоцполитики
TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCTFJGRjBaRU41TUV4QmRrdzVRMWN3U25KUmNGaDZVWFU1UjAwd1RGQlJkblJIUXpCWmREZ3dXVWhTWnpsRGVEQlpTRkYxVGtNd01FeHFVbW96ZWxKbmRFTjNNRmxFVVhWT1IwVXdXWFE0TUVwNlVYVk9Remt3VEdwU1oyUkhRekJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dEpUa2RDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFGMmRFTTFTVTVETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsTVVYVk9Rell3VEdjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх