EN|RU|UK
 Политика Украины
  11270  132

 Тезисы "сегодня мы попали под агрессию, а завтра будете вы" и "мы воюем за ваши ценности" в Европе не работают, - посол Щерба

Многие из аргументов, которые Украина приводит на международной арене в связи с российской агрессией на Донбассе, не воспринимаются и не работают.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил посол Украины в Австрии Александр Щерба в интервью "Европейской правде".

"Тезис "сегодня мы попали под агрессию, а завтра будете вы" не воспринимается. Потому что австрийцы четко знают, что завтра они "не будут". Есть такое убеждение, есть такое понимание. Аргументы, которые мы привыкли приводить, не ошибочны - они правильны. Но надо быть готовыми, что в ответ ты увидишь пустые глаза", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман - украинским дипломатам: "Мы должны дать отпор информационной агрессии со стороны России"

"Еще пример - "Мы воюем за ваши ценности". Это вообще не работает. Слово "ценности" для многих европейцев утратило свою магию", - добавил дипломат.

В то же время Щерба отметил, что в Австрии, в частности, работает упоминание о том, что Россия нарушила договоры, обещания и нормы международного права. "Работает аргумент о реформах - когда ты показываешь, что в Украине изменилось, где в реформах есть прогресс, где меньше прогресса. Нужны факты, цифры", - пояснил он.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4WkVNeE1GbEVVWE5rUTNkTWVTOVJkRTVETkRCTUwxRjFPVU1yTUV4NlVYTk9SME13VEdwU2FqTjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFVUQk1URkpuWkVkRE1GbEVVWFZPUjFCbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dUQzlSYzBoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх