EN|RU|UK
 Происшествия
  4057  15

 "Скорее всего, речь идет о борьбе за влияние между ОПГ в регионе", - Шевченко о подрыве внедорожника на Львовщине

В Национальной полиции одной из версий подрыва внедорожника "Мерседес" во Львовской области, в результате чего погибли три человека, рассматривают борьбу за влияние между организованными преступными группами в регионе.

Об этом директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Внедорожник "Мерседес" взорванный и обстрелянный из автоматического оружия сегодня утром в Пустомытовском районе Львовской области, в результате чего погибли трое человек, принадлежал ОАО "Львовский хладокомбинат". Председатель наблюдательного совета которого Богдан Копытко является личностью довольно известной в узких криминальных кругах Львовщины", - отметил Шевченко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Три человека погибли в результате взрыва внедорожника во Львовской области, - Нацполиция. ФОТО (обновлено)

Он также сообщил, что по данным Департмента уголовного розыска Национальной полиции Украины, скорее всего, речь идет об уголовной борьбе за влияние между организованными преступными группами в регионе. На месте происшествия, по словам Шевченко, работает начальник ГУ Национальной полиции во Львовской области Дмитрий Загария, туда же выехал и начальник криминальной полиции Вадим Троян.

Напомним, 29 августа, коло 11 часов в Старом Селе Львовской области взорвался автомобиль в результате чего погибли трое мужчин, еще один человек получил травмы и был госпитализирован.

Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших, а также устанавливаются обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства, проводятся следственные действия.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNrd1RHWlNaMDVIVERCTVNqZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх