EN|RU|UK
 Политика Украины
  1181  32

 Надеюсь, депутаты меня услышат и проголосуют вопрос о привлечении в бюджет украденных Януковичем средств, - Турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов призвал ВР проголосовать за спецконфискацию средств Януковича

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Есть также много проблем, в том числе и системное недофинансирование, в связи с тем, что ВР уже с начала года никак не может принять решение о привлечении в бюджет украденных Януковичем средств. Я не понимаю, в чем причина. Многие предприятия оборонной промышленности Украины сегодня недофинансированы. Надеюсь, что меня услышат депутаты, которые скоро вернутся к работе и проголосуют этот вопрос. Это ваша ответственность", - заявил Турчинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По делу Януковича арестован экс-замглавы налоговой Головач, - Луценко (Обновлено)

Отметим, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов принял участие в презентации новейшего оружия и техники к пятилетию ГК "Укроборонпром".

Напомним, 14 июля проект закона о спецконфискации был технически отозван его авторами из-за обнаруженного в нем коррупционогенного фактора.

По заверению авторов законопроекта, принятие документа позволит направить в бюджет около 50 млрд грн, часть из которых имеют намерение направить на финансирование оборонного заказа.


VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbEROakJNTjFGMlpFZEZNRXhxVW1ka1F6WXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRXhDT0RCWlZGRjFUa001TUV4RVVYWmtSMEl3VEdwU1owNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRnZaRU5rTUVwSVVXNW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх