EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12236  1
Материалы по теме:

 Три человека погибли в результате взрыва внедорожника во Львовской области, - Нацполиция. ФОТО (обновлено)

Около 11 часов в Старом Селе Львовской области взорвался автомобиль в результате чего погибло трое мужчин, еще один человек получил травмы и был госпитализирован.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Львовской области.

"Сегодня, 29 августа, около 10.30 на оперативную линию 102 в милицию поступило сообщение о том, что в селе Старое Село, что в Пустомытовском районе Львовской области, взорвался автомобиль. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники и работники других служб. Установлено, что при взрыве внедорожника Мерседес, который принадлежит одному из львовских предприятий, погибли трое мужчин. Еще один пассажир автомобиля получил травмы и был госпитализирован. По предварительным данным, сработало взрывное устройство. После взрыва автомобиль был обстрелян из автоматического оружия", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве проходят учения: прогремело несколько взрывов и была слышна стрельба из автоматов (обновлено). ФОТОрепортаж

Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших, а также устанавливаются обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства, проводятся следственные действия.

взрыв
Фото: Igor Zinkevych. Facebook


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9RM2t3V1V4UmRtNTZVWE4wUXpNd1dVUlNhVGxEZVdaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmlNRmw2VVhOMFF5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
   
 
 
 вверх