EN|RU|UK
 Происшествия
  762  9

 Налоговики на Львовщине ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя: изъято 9 тыс. л спирта

Во Львовской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Национальной полиции пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированных алкогольных напитков.

В рамках операции "Акциз - 2016 " и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 199 (Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов гослотереи) УК, было установлено, что в городе Жидачев осуществляется изготовление фальсифицированного алкоголя с использованием оборудования, обеспечивающего его массовое производство, сообщили Цензор. НЕТ в пресс-службе ГФС.

В результате проведенного ряда мероприятий было обнаружено и изъято девять тысяч литров спирта, 220 литров готовой фальсифицированной ликеро-водочной продукции, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет 1,4 миллиона гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются.

гфс

гфс

гфс

гфс


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05v
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх