EN|RU|UK
 Политика Украины
  3987  45

 Германия и Франция не удовлетворены результатами реализации минских договоренностей, - Штайнмайер

Германия и Франция, которые являются участниками переговоров в "нормандском формате", не удовлетворены результатами реализации минских соглашений по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

При этом он отметил, что страны продолжат прикладывать усилия для нормализации ситуации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики еженедельно нарушают режим прекращения огня 400-450 раз, из них с применением запрещенного вооружения - 160-170 раз, - СЦКК. ФОТОрепортаж

"Дипломатические усилия Германии и Франции как стран "нормандского формата", продолжаются уже в течение двух лет, и они будут продолжаться. Но не скрою, мы не удовлетворены, и не можем быть удовлетворены результатами реализации минских договоренностей", - сказал Штайнмайер после встречи с главами МИД Франции и Польши.

Напомним, ранее министры иностранных дел Германии, Франции и Польши договорились увеличить международные усилия для урегулирования ситуации на Донбассе.

VEhrdlVYRk9SME13VEVSUmRXUkRPVEJNZWxGelRrTTFNRXhZVW1kRE9IWXdUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXg2VVhWT1F6a3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1VoUmRuUkRlakJNZGxGelRrZEpNRXhZVVhaa1F6UXdXVGs0TUVwUVVYUmtSMEV3VEhwUmMwNURPVEJNYWxKcU0zcFJjRTVIUVRCTVJGRjJaRWRITUV4cVVtb3plbEZ1VGtNME1Fd3pVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх