EN|RU|UK
 Политика Украины
  7741  36

 Кабмин снял гриф секретности с 14 своих решений

Кроме того, Кабмин подтвердил гриф секретности для 51 своего решения и заменило гриф "Не для печати" на гриф "Для служебного пользования" для 2 решений.

Согласно распоряжению №605 от 23 августа, гриф секретности был снят, в частности, с изменений в положение о воинском учете военнообязанных и призывников, а также изменений в методику определения остаточной стоимости имущества Вооруженных сил Украины и других военных формирований, которые были приняты правительством 16 сентября и 30 декабря 2015 года, соответственно, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также гриф секретности был снят с решения о создании государственного казенного предприятия "Укрспецсвязь" от 19 марта 2008 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представители ГПУ провели обыск в секретном отделе Апелляционного суда Киева, - СМИ

Всего гриф "Для служебного пользования" был снят с 14 решений Кабмина.

Кроме того, правительство подтвердило данный гриф секретности для 51 своего решения и заменило гриф "Не для печати" на гриф "Для служебного пользования" для двух своих решений.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На заседании комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны обсудят доступ Савченко к гостайне, - Винник
VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkhRekJNUkZGMVpFTTVNRXhDT0RCWlNGRjBaRU0yTUZsRVVYUmtSME13VEROU2FUbERNVWxPUXpBd1REZFJkWFJIUkRCTWVsRjBaRU01TUZsTVVta3plbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх