EN|RU|UK
 Происшествия
  2460  126

 Боевики обстреляли частный сектор Авдеевки, один дом разрушен, - Нацполиция

Пророссийские боевики в очередной раз обстреляли частный сектор по ул. Лермонтова. Прямым попаданием в крышу разрушен один дом и поврежден соседний.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"Обстрел произошел около 15.30. Полицейские прибыли на место, как только стало возможным, так как отсюда до позиций боевиков - всего несколько сотен метров", - сказано в сообщении.

Как отмечается, оба дома страдают от ударов террористов уже не впервые. Для одного из домов это уже второе прямое попадание, предыдущее было в июне этого года. Соответственно, соседнее домовладение уже второй раз принимает на себя "взрывную волну". Сегодня оно было прошито осколками.

На месте работала следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции. Последствия обстрела задокументированы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это чтобы боевики понимали, что их земля - Камчатка и Магадан. Пускай туда едут", - защитники промзоны в Авдеевке установили флаг Украины на "нейтральной" территории. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXhNVVhST1F6RXdURmhSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх