EN|RU|UK
 Происшествия
  22120  161

 Девочку в Лощиновке убили отверткой, пока родителей не было дома, - глава Измаильской РГА

Глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова рассказала подробности убийства 9-летней девочки в с. Лощиновка, в котором подозревают 20-летнего рома.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Ромов обязали покинуть свои дома в Лощиновке из-за убийства 8-летней девочки

По ее словам, убийство произошло, когда отец вышел из дома, чтобы помочь жене на работе, оставив самих двоих детей.

"По объяснению матери, которая работает в баре, отец вечером ушел помогать ей после окончания смены убрать стулья. В это время этот молодой человек ворвался в дом. В доме находился в это время еще один маленький ребенок, которого закрыли в соседней комнате. Была какая-то перепалка, девочка выскочила из дома через окно. И ее этот 20-летний парень догнал", - рассказывает Стойкова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в убийстве девочки в Одесской области не признает своей вины

Орудием убийства послужила обычная отвертка. "А то, что произошло дальше - это вообще. Люди, которые свидетели того, в каком состоянии была девочка, без слез рассказывать не могут. Девочку убили обычной отверткой", - говорит глава РГА.

Как сообщалось, полиция согласилась выселить цыган из с. Лощиновка по требованию местной общины. Им дадут время с 9 утра завтра, чтобы собрать вещи и покинуть село.

Напомним, ситуация в Лощиновке обострилась после того, как 26 августа в заброшенном доме на окраине нашли тело восьмилетней девочки. По подозрению в убийстве задержали 21-летнего цыгана, проживающего в населенном пункте. После этого в селе разгромили несколько цыганских домов. В волнениях участвовали более трехсот человек.

Сам подозреваемый в убийстве девочки в Лощиновке своей вины не признает. Сначала задержанный давал показания, потом отказался от них. По словам местных жителей, цыгане появились в селе три года назад и занимались грабежами, распространяли наркотики, избивали и запугивали односельчан. Правоохранительные органы не реагировали на жалобы людей.
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWllsSnBPVU42TUV4RVVYWmtRekZtVGtNd01FeFlVbWQwUXpSbVRrTm5NRXBRVVd0SWVsRnRUa016TUV4NlVYTk9RelF3VEhRNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх