EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3821  46

 "Никаких признаков насильственного характера преступления", - Артем Шевченко о деле журналиста Щетинина

По словам начальника отдела коммуникаций, он общался с судмедэкспертами и те негласно сообщили ему подробности дела.

Начальник департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко сообщил некоторые подробности об экспертизе тела погибшего ночью российского оппозиционного журналиста Александра Щетинина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук.

"Только что общался с профессиональным судмедэкспертом. эта служба, как известно, вне системы МВД в целом. По его данным - на теле нет никаких признаков, свидетельствующих о насильственном характере преступления. Выстрел в упор в правый висок из травматического пистолета. По предварительным данным у погибшего и раньше были суицидальные настроения и попытки. Но работа следствия полиции продолжается. Окончательные выводы - потом", - написал Шевченко в комментарии к одному из постов касающихся смерти журналиста.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция Киева подтвердила смерть российского журналиста Щетинина: найдена предсмертная записка

Напомним, сегодня ночью в своей квартире был найден мертвым российский оппозиционный журналист Александр Щетинин. Рядом с телом нашли пистолет и предсмертную записку.
TUVwUVVYVk9RM2d3VEZoUmRUbEhUVWxPUXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRM2RKVGtOd01FeFlVbWQwUXpRd1RETlJkVTVET1RCTVFYWk1PVU52TUV4WVVYTjBSMGd3VEZoUmRtUkROakJNTkdjd1NrUlNaMDVIUXpCTVdGRjJTSHBSY1dSRE1UQlpURkYxVGtNNU1FeHFVWFpUT0hZd1RHSlNaemxIUVRCTU0xRnpUa00zTUV4cVVtZGtSME13VEdwUmRYUkRkMlpPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktlbEZyZEVOVg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх