EN|RU|UK
 Происшествия
  5224  31
Материалы по теме:

 В прокуратуре подтвердили изъятие видеозаписей с камер рядом с местом убийства Цукермана

Главный подозреваемый полицейский Ляхвацкий действительно был переведен из другого территориального отдела полиции, но об агрессивном поведении у прокуратуры нет информации.

Прокуратура Николаевской области действительно изъяла видеосервер из супермаркета, который находится рядом с местом убийства Александра Цукермана в Кривом озере с участием полицейских, передает Цензор.НЕТ. Эту информацию в эфире "112 Украина" подтвердил заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило.

Он не подтвердил, зафиксирован ли на видео момент убийства или избиения.

"Этот видеосервер на данный момент находится на экспертизе, по результатам исследования нами будет установлено, мы что-то увидим, и нами будет об этом проинформировано общество", - сказал Божило.

Он отметил, что сейчас прокуратура максимально точно установила обстоятельства избиения Цукермана.

Также продолжаются поиски пистолета, из которого был убит Цукерман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следователи получили в свою распоряжение видео убийства Цукермана в Кривом Озере с камер наблюдения, - "Новости-N"

"Пока что они безрезультатны. Подозреваемый путается в показаниях, в некоторых моментах он отказывается давать показания относительно местонахождения этого пистолета", - отметил заместитель прокурора.

Божило также подтвердил, что полицейский Денис Ляхвацький, которого подозревают в убийстве, до этого работал в другом территориальном отделе полиции.

"Но подтвердить или опровергнуть, что он был переведен за агрессивное поведение я не могу", - говорят в прокуратуре.
Напомним, 24 августа стало известно об убийстве мужчины, Александра Цукермана, полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти задержанного в Николаевской области. На данное времяизвестны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве в с. Кривое Озеро Николаевской области. Вечером, 25 августа, суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству жителя Кривого Озера. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Александра Цукермана "выстрел из травматического пистолета".
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3VEV4UmRVNURNREJNV0ZGMmRFTTVNRXhFVVhOa1F6Y3dXVGRSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх