EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  39332  118

 Полиция Киева подтвердила смерть российского журналиста Щетинина: найдена предсмертная записка

На данный момент выясняют обстоятельства убийства и проводят экспертизы.

Столичная полиция подтвердила смерть российского журналиста Александра Щетинина, передает Цензор.НЕТ. Такие данные опубликовала начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

Сообщение об убийстве поступило в Подольское управление полиции около полуночи.

"Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, на балконе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы. По предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила в период с 20:00 до 21:30. Выяснилось, что уроженец росийской Федерации, 1962 г.р., несколько лет жил в Киеве, был директором интернет-издательства, - пишет Блищик, - При осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена. Сведения о событии должным образом зарегистрированы, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украини с дополнительной правовой квалификации - "самоубийство". Полиция устанавливает все обстоятельства этого трагического события."

Также читайте: В Киеве убит российский оппозиционный журналист, личный враг Путина, - СМИ (обновлено)
TUVwUVVYVk9RM2d3VEZoUmRUbEhUVWxPUXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRM2RKVGtOd01FeFlVbWQwUXpRd1RETlJkVTVET1RCTVFYWk1PVU53TUV4WVVtZDBRelF3VEROUmRVNURPVXg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRU0wTUV4WVVYTnVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх