EN|RU|UK
 Политика Украины
  1364  18
Материалы по теме:

 ОБСЕ призвали немедленно освободить Умерова

Председатель комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ по правам человека заявил, что Россия использует старую и тревожную тактику.

Председатель комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ по правам человека Игнасио Санчес Амор вчера, 27 августа заявил, что принудительное помещение в психиатрическую клинику Ильми Умерова является тревожным сигналом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на QHA.

"Российские власти в настоящее время используют старую и особенно тревожную тактику, пытаясь заставить Умерова замолчать. Я призываю к немедленной отмене этого решения и освобождению Умерова", - сказал Санчес Амор.

Он подчеркнул, что "утверждение о психической нестабильности Умерова является попыткой наказать его за высказывания в пользу территориальной целостности Украины".


Читайте на "Цензор.НЕТ": "Медсестра говорит: "Вам просто надо признать, что вы ошибаетесь", - задержанный оккупантами замглавы Меджлиса Умеров рассказал о психиатрической экспертизе
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVF6WXdXVVJTYVRsRE9EQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaVEZGelRrZERNRXhFVW1kT1IweG1Ua05xTUV4NlVYUmtSMEV3VERkUmMyazRkakJLTjFGclpFTm9NRXBXT0RCTFNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekF3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх