EN|RU|UK
 Происшествия
  15517  28

 Частный дом в Болграде провалился под землю. ФОТОрепортаж

В Болграде (Одесская область) жилой дом на улице Почтовой провалился под землю. В результате пострадал 1 человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Трассу Е-95", жильцы предполагают, что обрушение произошло из-за прорыва водопровода. По их словам, через подземные ходы, которые находятся под домом, вода пошла под фундамент.

"Я думал, что началось землетрясение... В один момент пол ушел у меня на глазах вместе с супругой и детьми (3 и 7 лет). Затопило подвал: уровень воды был выше колена. Спасатели вечером все выкачали. Хорошо, что я укрепил дом: он у меня держится на подвале. Но и эта его часть пошла трещинами", - рассказал хозяин дома.

Его супруга повредила ногу. В настоящее время она находится в больнице.

Пока в доме нет ни газа, ни воды, ни электричества. Зайти в сохранившуюся его часть очень сложно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Отселенный дом обрушился в Киеве. ФОТО

Помочь семье пообещал глава Болградского районного совета Дмитрий Димитров: "Мне доложили, что в Болграде провалилась часть дома. По ситуации видно, что там была мина (катакомбы). Будем сейчас выяснять ситуацию, искать первоначальные причины. Но в первую очередь надо думать о том, как помочь человеку, потому что это настоящая беда. Сначала надо остановить воду, чтобы ситуация не повторилась снова. Нужно сносить эту часть дома, засыпать мину и строить новую. Будем создавать рабочую группу, оценивать ситуацию. Я узнаю, чем может помочь город, и будем решать, что можно выделить из районного бюджета. Мы не оставим людей в беде".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Часть карниза обрушилась на торговцев сувенирами в Киеве. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

дом обрушение болграддом обрушение болграддом обрушение болград

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5kRWRCTUV4RVVYTjBRemd3VEVJNE1FeFVVWFowUXpnd1RFSTRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх