EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1658  34
Материалы по теме:

 Украинскому политзаключенному Кольченко можно слать бандероли в российскую тюрьму, - правозащитники

Украинскому политзаключенному Александру Кольченко можно слать посылки в российскую тюрьму.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказали российские правозащитники Татьяна и Николай Щур, посетившие Кольченко в исправительной колонии №6 в Копейске (Россия), в интервью "Громадському радіо".

"По российскому законодательству, количество посылок лимитируется, а вот количество бандеролей до 2 килограммов не ограничено", - сказал Николай Щур.

"Только хорошо бы нас известить о том, что вы послали бандероль. Мы проверим факт ее получения. Еще одна тонкость: писать нужно на русском и лучше от руки. Можно послать витамины. Книги и канцтовары не принимаются", - добавила Татьяна Щур.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинский политзаключенный Кольченко намерен получить образование столяра в российской тюрьме, - правозащитник Щур

Напомним, украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко в августе 2015 года Северо-Кавказский военный окружной суд России приговорил к 20 и 10 годам лишения свободы по обвинению в терроризме. Оба украинца вину отрицают. Правозащитный центр "Мемориал" признал их политзаключенными.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyRXdURGRSZFRsSFRUQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1dVeFNhblJIUVRCWmVsRjJUa04zWms1REx6Qk1OMUYwVGtNd01FeFlVbWRPUXpJd1RISlJjMGg2VVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1abEZ6VGtNMk1FeDJVbXAwUjBnd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjBXSHBSZGpsSFFUQk1SRkZ6ZEVNck1FeG1VWE5PUjBvd1RHcFNaM1JET1RCTWFsRjFkRU0w
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх