EN|RU|UK
 Происшествия
  10216  35

 У бывшего бойца АТО и волонтера Моруги угнали машину в Киеве. ФОТО

Сегодня утром в Киеве у бывшего бойца АТО Андрея Моруги угнали автомобиль Volkswagen T5 белого цвета с государственным номером АА 1141 КТ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил волонтер Алексей Гавриш на своей странице в Facebook.

"Произошло все на Борщаговке, под домом, на глазах у соседей: разбили окно и угнали", - пишет он.

"Характерные приметы: потрескавшаяся краска справа на заднем бампере, продолговатая вмятина на водительской двери, спереди "мухобойка" с надписью Transporter и хромированный "кенгурятник", сзади небольшая наклейка - черно-зеленый шеврон "Укроп", - информирует Гавриш.

"Андрей отвоевал 14 месяцев, принимал участие в защите Луганского и Донецкого аэропортов, был тяжело ранен в Песках. Человек отдавал жизнь за наш с вами покой и мирное небо над головой. После реабилитации вернулся в строй уже в качестве волонтера. Я не смогу перечислить в одном посте, сколько сделал и продолжает изо дня в день делать Андрей. Прошу помочь с поиском авто", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Нацполиции предупредили, что будут массово останавливать автомобили для проверки

киев угон автомобиль боец ато

киев угон боец ато автомобиль.

(Фото с Facebook-страницы Алексея Гавриша)
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх