EN|RU|UK
 Происшествия
  3482  55
Материалы по теме:

 В Кривом Озере продолжаются поиски пистолета, из которого стреляли в Цукермана, - нардеп

Поиски прекращали только на ночь, а утром продолжили работать над этим.

В Кривом Озере утром продолжили поиски пистолета, из которого смертельно ранили Цукермана, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил народный депутат от фракции "Народный фронт" Вадим Подберезняк в эфире телеканала "112 Украина".

"Нет, поиски пистолета не прекращены. Прекратили поиски только на ночь, а утром начали снова и на данный момент я только что общался с прокурором области, никто поиски пистолета не прекратил", - сказал Подберезняк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Кривом Озере водолазы прекратили искать в реке пистолет, из которого стреляли в Цукермана

Он добавил, что река, в которой ищут вещественное доказательство, очень заилена, а тот, кто стрелял, путается в своих показаниях относительно того, где он выбросил пистолет.

По словам народного депутата, рассматриваются разные версии того, где был выброшен пистолет - даже вариант, в котором обвиняемый умышленно показывал не то место, чтобы невозможно было найти вещественное доказательство.

"Это орудие убийства, оно должно быть найдено и приобщено к вещественным доказательствам", - отметил Подберезняк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержанный по делу об убийстве Цукермана полицейский Трубаченко не прошел переаттестацию, но восстановился через суд, - Алексей Гриценко

Он также добавил, что есть непроверенные данные о том, что подозреваемого в убийстве Цукермана ранее перевели из одного райотдела в другой из-за агрессивного поведения.

"Жестокость... говорили мне про этого парня, который убил, что он ранее работал в Первомайском райотделе, и его перевели именно за агрессивное поведение (но я еще не проверил эту информацию). Возможно, нужно было раньше обратить внимание на его агрессивное поведение, и тогда такой трагедии бы не было", - сказал Подберезняк.

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве мужчины, Александра Цукермана, полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти задержанного в Николаевской области. На данное времяизвестны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве в с. Кривое Озеро Николаевской области. Вечером, 25 августа, суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству жителя Кривого Озера. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Александра Цукермана "выстрел из травматического пистолета".
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJUSGt2VVhST1F6RXdUQzlTWnpsSFF6Qk1SRkpuYm5wU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua012TUV4cVVtZGtSME13VERkUmRUbERNVEJaU2pnd1NqTlJkVTVETmpCTU4xRjFPVU4zTUV4WVVYTjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх