EN|RU|UK
 Политика Украины
  29463  248
Материалы по теме:

 При обыске в квартире экс-врио ректора НАУ обнаружено около 5 млн грн и 9 слитков золота, - НАБУ (обновлено)

Кроме наличных денег, сотрудники спецслужбы нашли десять банковских карточек.

Во время обысков в квартире экс-врио ректора НАУ Владимира Харченко обнаружили деньги в разной валюте суммой более чем 4,5 миллиона в гривневом эквиваленте, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщили в пресс-службе Службы Безопасности Украины (СБУ) в Facebook.

"Во время обысков в квартире (уволенного, - ред.) врио ректора Национального авиационного университета сотрудники СБ Украины обнаружили деньги в разной валюте суммой более чем 4,5 миллиона в гривневом эквиваленте и десять банковских карточек", - говорится в сообщении.

В то же время в Национальном антикоррупционном бюро сообщают, что кроме валюты в доме Харченко были обнаружены слитки золота весом от 2 до 20 грамм.

Также читайте: НАБУ проводит обыск в кабинете адвоката-сообщника задержанного врио ректора НАУ Харченко

Напомним, врио ректора НАУ и адвоката-посредниказадержали в рабочих кабинетах после получения части взятки в размере 100 тыс. евро.

В то же время в НАБУ сообщили, что врио ректора НАУ требовал 5 млн грн и дополнительно 50 тыс. долл. "за дальнейшее несовершение препятствий в восстановлении в должностях по решению суда бывших работников университета и подписание приказов об их назначении".



TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSYzA1RE56QlpOMUpuZEVOM1prNURPVEJNUkZKbk9VTTJNRXhDT0RCTU4xRnpaRWRNTUZsSVVYVnVlbEpuVGtNeE1FeHlVbWQwUXlzd1dVSTRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх