EN|RU|UK
 Политика Украины
  19255  146
Материалы по теме:

 "Торнадовцы" просто сходят с ума в тюремных камерах", - Соболев о неадекватном поведении на суде

Нардеп прокомментировал поведение бойцов батальона "Торнадо" во время судебных заседаний.

Народный депутат Украины Егор Соболев считает, что неадекватное поведение бойцов "Торнадо" на суде связано с их содержанием в тюремной камере, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина ".

"Мы говорили с одним из адвокатов "Айдара", потому что, вы знаете, вся эта великая борьба за добровольцев, она началась, пожалуй, с делу "Бати", и он говорит, что наверное, они просто уже сходят с ума за решеткой, и надо с ними говорить, чтобы они себя адекватно вели себя во время суда. Каждый случай неадекватного поведения, как правило имеет очень страшные объяснения тому, что происходит в тюремной камере", - сказал он.

Ранее в Оболонском суде заявили, что бойцы Торнадо начали обливать прокуроров и других участников процесса жидкостью бурого цвета с запахом фекалий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Признавший свою вину "торнадовец" Шевченко попросил вооруженную охрану. Боится за свою жизнь", - журналистка


Напомним, ранее рота специального назначения "Торнадо" входила в структуру МВД. В июне 2015 года были задержаны 8 бойцов "Торнадо", в том числе командир Руслан Онищенко, по обвинению в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, их пытках, убийствах и ряде других тяжких преступлений. 18 июля 2015 года министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о расформировании роты "Торнадо". В настоящее время подразделение ликвидировано, а его командира Онищенко и некоторых бойцов судят.


TUV0RVVYTk9SMEl3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1VbERURkZ2ZEVNck1GbEVVWFprUTNjd1RGUlJkbWxKZGt3NVEyZ3dURGRSYzJSREt6Qk1kbEYwWkVONVNVNURWakJNVUZGMmRFZEJUSGt2VW1ka1IwUXdURkk0TUV0TVVYWjBSMEV3VEROUmMwNURNREJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх