EN|RU|UK
 Политика Украины
  1136  22

 Боевики вновь обстреляли пост на КПВВ "Марьинка", - Госпогранслужба

Террористы открывают огонь в направлении дорожных коридоров в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств.

Боевики не прекращают провокационные обстрелы позиций украинских военных, в том числе и мест несения службы военнослужащих Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Вечером они дважды открывали огонь по контрольным постам пограничников. А с 21:00 более часа обстреливали позиции контрольного поста "Марьинка" на одноименном КПВВ.

Сообщается, что огонь велся со стрелкового оружия и АГС с н.п. Александровка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки боевики 88 раз открывали огонь: 152 калибром били по Красногоровке, а в Марьинке работал снайпер

Террористы открыто пренебрегают жизнью и здоровьем мирного населения, открывая огонь в направлении дорожных коридоров в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств, подчеркнули в пресс-службе.

В Луганской обл. в 19:30 боевики обстреливали контрольный пост "Шахта Родина" из стрелкового оружия.

Отмечается, что во время обстрелов никто из пограничников не пострадал.

Напомним, что при одном из прошлых обстрелов в Марьинке был ранен мирный житель.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх