EN|RU|UK
 Политика Украины
  2583  37
Материалы по теме:

 Выводы экспертиз почерка по "черной бухгалтерии" ПР задерживаются, - Холодницкий

Выводы экспертиз почерка по "черной бухгалтерии" Партии регионов должны были быть еще 20 августа, но задерживаются.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии "112 Украина" заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Обещали до 20 августа. Информации еще нет. Мы не можем и не будем влиять на экспертов, чтобы ускорять или заставлять их писать ту или иную экспертизу. Пусть делают свою работу без всякого давления", - говорит руководитель САП.

Ранее в НАБУ сообщили, что часть фигурантов "черной бухгалтерии" Партии регионов уже покинула страну.

Ранее Сытник обещал принять меры, чтобы фигуранты дела не покинули страну.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фигурант "черной бухгалтерии Партии регионов" Манафорт уволился с поста главы предвыборного штаба Трампа

Напомним, 31 мая нардеп Сергей Лещенко (БПП) и журналисты Севгиль Мусаева-Боровик и Антон Марчук опубликовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн.

Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEYkRCTU4xRjFPVU1yTUV4VVVYWmtRelF3V1dKUmRYUkROREJNYTNaTU9VTm1NRXRDT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх