EN|RU|UK
 Политика Украины
  1675  62

 Гуманитарную помощь на оккупированный Донбасс доставлять стало легче, - ОБСЕ

В ОБСЕ констатируют, что в последнее время стало значительно легче привозить гуманитарную помощь на оккупированные территории Донбасса.

Об этом в интервью "Громадському" сказал представитель ОБСЕ в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Тони Фриш, передает Цензор.НЕТ.

"Для многих организаций был затруднен доступ в течение длительных периодов, месяцев. Сейчас эта проблема тоже не решена полностью.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики впервые допустили к украинским пленным представителей ООН, - Ирина Геращенко

С другой стороны на неподконтрольную правительству Украины территорию имеет доступ Международный Комитет Красного Креста, а также ООН, Агентство ООН по делам беженцев, Всемирная организация здравоохранения и другие. Есть возможность найти неофициальные пути решения проблемы ", - сказал Фриш.

Читайте: Пьяные террористы устроили обыск автомобилей патруля ОБСЕ, держа наблюдателей под прицелом пулемета

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpVRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjBNd1RFUlNaMDVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJLTjFGclpFTm9NRXBXT0RCS04xRnVkRU5rWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх