EN|RU|UK
 Политика Украины
  13093  166

 В Запорожье запретили проведение концертов тем артистам, которые поддерживают оккупацию Крыма, и не признают "ДНР/ЛНР" террористическими организациями

Депутаты Запорожского городского совета решили запретить проведение гастролей, концертов, спектаклей и других культурных мероприятий лицам, которые публично поддерживают агрессию Российской Федерации, оккупацию Автономной республики Крым, не признают "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Соответствующее решение было принято на сегодняшней сессии Запорожского городского совета, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Это из-за агрессивной пропаганды, связанной с действиями РФ в соседних странах, - Линкявичюс объяснил, почему Газманову запретили въезд в Литву

"Также проведение подобных мероприятий запрещено лицам, которые проводят концерты и другие культурные мероприятия на территории временно оккупированных Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей и так далее", - говорится в сообщении.

Организаторам гастрольных мероприятий, собственникам сценических площадок, учреждениям и организациям предложено принять к сведению указанное решение Запорожского городского совета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацсовет назначил внеплановую проверку телерадиокомпании "Радио Шансон" за "песни русского спецназа"

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх