EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1608  49

 Кабмин уволил директора Правительственного офиса по вопросам евроинтеграции Гнидюк

Кабинет министров Украины уволил с должности директора Правительственного офиса по вопросам европейской интеграции Наталью Гнидюк.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

"23 августа правительством было принято решение о моем увольнении с должности заместителя министра - директора Правительственного офиса по вопросам европейской интеграции - два года спустя после создания Правительственного офиса, который я имела большую честь возглавлять", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саммит Украина-ЕС отложили до решения вопроса о безвизовом режиме, - журналист

Гнидюк поблагодарила всех, с кем работала, и заметила, что "знает, насколько сложно было начинать с нуля, но результат стоил работы".

Правительственный офис по вопросам евроинтеграции был создан в августе 2014 года как ключевой инструмент координации процесса имплементации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Кабинет министров назначил Наталью Гнидюк директором Правительственного офиса по вопросам европейской интеграции 5 сентября 2014 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киев и Брюссель договорились о создании рабгруппы для разработки плана по присоединению Украины к цифровому сообществу ЕС, - Гройсман
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх