EN|RU|UK
 Происшествия
  3721  43

 Мужчина обратился в прокуратуру Львовской области с заявлением об избиении полицейскими

Пострадавший направлен на экспертизу, чтобы подтвердить факт избиения.

На Львовщине прокуратура будет расследовать превышение власти сотрудниками полиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Отмечается, что 25 августа 2016 года в Радеховскую местную прокуратуру обратился мужчина с заявлением о причинении ему работниками местного отделения полиции телесных повреждений.

Местная прокуратура внесла сведения в Единый реестр по признакам "превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, которое сопровождалось насилием или угрозой применения насилия к потерпевшему".

Пострадавшему должны провести судебно-медицинскую экспертизу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержанный по делу об убийстве Цукермана полицейский Трубаченко не прошел переаттестацию, но восстановился через суд, - Алексей Гриценко

Кроме этого назначено служебное расследование относительно правомерности действий указанных работников полиции.

Досудебное расследование будет проводить следственный отдел прокуратуры Львовской области.

В прокуратуре отмечают, что указанные действия наказываются лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VEVSU1ozUkhSREJaUkZGelNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх