EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  11959  133

 Запорожский депутат от "Самопомочи" Королев требует перекрасить забор на городском пляже - увидел в нем пропаганду ЛГБТ. ФОТО

Депутаты Запорожского городского совета во время сегодняшней сессии устроили дискуссию на тему цветов ограждения на Правобережном пляже города - представитель "Самопомочи" Олег Королев увидел в цветах забора пропаганду ЛГБТ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Depo.Запорожье.

Спор начался после выступления депутата от "Самопомочи" Олега Королева. Он зачитал обращение от представителей одной из общественных организаций. Те жаловались на "представителей ЛГБТ-движения", которые якобы покрасили забор на пляже в цвета радуги. Активисты добавили, что пытались изменить цвет ограждения на сине-желтый (как было ранее), но им не дали этого сделать.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Голуб'ятню геть!", "Бережи свій рід", - в Одессе прошел марш за традиционную семью. ФОТОрепортаж

Королев увидел в заборе цвета радуги гей-пропаганду и обратился к мэру Владимиру Буряку с требованием изменить вид объекта. При этом депутат ссылался на Конституцию, зачитав строки об "ответственность перед Богом". Он категорически заявил, что такие цвета являются несвойственными и недопустимыми для Украины.

Представительница предприятия "Титан", которое на самом деле красило забор, ответила, что цвета радуги - это просто цвета радуги, и ни одного ЛГБТ-подтекста здесь нет. Владимир Буряк поинтересовался у самого Королева, какой цвет он считает уместным.

"Можно в любые цвета, но не цвета ЛГБТ", - ответил тот.

Когда же мэр попросил назвать конкретный цвет, тот заявил "Синий, желтый, зеленый!". Относительно синего цвета мэр заметил, что ее могут расценить как агитацию Партии регионов.

Смотрите также: В Одессе после марша ЛГБТ начались столкновения. ФОТОрепортаж

В конце концов, депутаты пришли к выводу, что этот вопрос не стоит того, чтобы тратить на него время сессии.

Портал отмечает, что месяц назад коммунальщики покрасили пляжный забор в оранжевый, красный, желтый, зеленый, синий и фиолетовый цвета.

пляж
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVEWWpCS1VGRnJaRU5wVEdSSFFqQk1OMUYyZEVONE1GbHVVWFJrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyZ3dURVJSZGs1REt6Qk1MMUYyZEVNNE1FeHFVbWd6ZWxGc09VTjNNRXd2VVhaMFIwRXdURGRSZEhSSFRUQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх