EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  14060  152

 Задержанный по делу об убийстве Цукермана полицейский Трубаченко не прошел переаттестацию, но восстановился через суд, - Алексей Гриценко

Активисты "Автомайдана" провели собственное расследование по вопросу аттестации сотрудников Нацполиции в Николаевской области, в частности причастных к убийству жителя Кривого Озера Александра Цукермана.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал один из лидеров "Автомайдана" Алексей Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

"Только один из задержанных сотрудников полиции проходил аттестацию в комиссиях, где были представители "Автомайдана" - это Трубаченко В.В..И в первой комиссии и на апелляции был рекомендован к увольнению. Но он через суд восстановился, еще и получил компенсацию. Стоит задать вопрос и судье, и адвокатам, которые его восстановили", - рассказал Гриценко, и опубликовал линк на соответствующие решение суда по восстановлению Трубаченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Некоторые из задержанных николаевских полицейских ранее провалили аттестацию, - Синицын

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве мужчины, Александра Цукермана, полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти задержанного в Николаевской области. На данное время известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве в с. Кривое Озеро Николаевской области. Вечером, 25 августа, суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству жителя Кривого Озера. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Александра Цукермана "выстрел из травматического пистолета".
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх