EN|RU|UK
 Происшествия
  2038  4

 Киевские налоговики разоблачили руководителей предприятия, уклонившихся от уплаты более 25 млн грн налогов

В Киеве сотрудники налоговой милиции разоблачили должностных лиц предприятия, которые уклонились от уплаты более 25,6 миллиона гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Руководители предприятия, которое занимается оптовой торговлей машинами и оборудованием для добывающей промышленности и строительства, задекларировали сумму НДС, подлежащую бюджетному возмещению, в размере более 25,6 миллиона гривен. Причиной этого было указано проведение строительно-монтажных работ, а также приобретение материалов и оборудования на территории Украины и за ее пределами для строительства и обслуживания объекта энергетической инфраструктуры в Донецкой области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики ликвидировали конвертцентр с оборотом более 300 миллионов гривен

Как показала проверка, должностные лица предприятия в нарушение требований Налогового кодекса не отразили в своей налоговой отчетности налоговые обязательства по необоротным активам, которые фактически были использованы в налогооблагаемых операциях, в результате чего, уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость на сумму более 25,6 миллиона гривен.

Сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики разоблачили торговцев, не заплативших более 12 миллионов налогов
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTak5SYkU1RGFHWk9SMDR3VEROUmRHUkhRVEJNVUZGMFpFZERNRXhxVVhWMFEzZG1Ua000TUV4RVVtaGtRelF3VEROUmMwNUhSekJNYWxGMVNIcFJhemxEYXpCTFJqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх