EN|RU|UK
 Политика Украины
  1739  39

 Экс-замглавы НБУ Ткаченко внес залог в 3 млн грн и вышел из-под стражи, - адвокат

Ранее Апелляционный суд Киева снизил сумму залога за арестованного экс-замглавы НБУ с 20 до 3 млн гривен.

Бывший заместитель главы Национального банка Алексея Ткаченко внес залог в 3 млн гривен и вышел из-под стражи, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на комментарий адвоката Ткаченко Олега Шеховцева "Українським Новинам ".


"Еще 20 августа залог был внесен и Ткаченко вышел из-под стражи", - сообщил адвокат.

По его словам, он сомневается в возможности Генеральной прокуратуры завершить расследование данного уголовного производства до сентября, как ранее было обещано главным военным прокурором Анатолием Матиосом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ и СБУ задержали экс-замглавы НБУ Ткаченко по подозрению в хищении 787 млн грн госсредств, - Матиос

Напомним, что 13 июля Военная прокуратура задержала бывшего заместителя главы Национального банка Украины Алексея Ткаченко и бывшего директора генерального департамента банковского надзора НБУ Романа Яковлева за завладение 787 млн грн. Как сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, деньги были присвоены в период с 2013 по 2014 год. Чиновники действовали в составе "преступной организации" с бизнесменом Сергеем Курченко, экс-главой НБУ Игорем Соркиным и экс-председателем правления ПАО "Реал Банк" Владимиром Агафоновым. 14 июля суд арестовал Ткаченко и Яковлева и назначил залог 20 и 10 млн гривен соответственно.
TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmIzUkROakJNUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYzA1RE1EQk1URkYyZEVNMk1FeEVVbWR1ZWxGME9VTjNNRXgyVVhaMFEzcG1Ua05rTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх