EN|RU|UK
 Политика Украины
  2547  66

 Заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу началось в Минске, - Олифер

Заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины началось в Минске.

Об этом пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщалось, темами сегодняшних переговоров Трехсторонней контактной группы станут соблюдение режима тишины, разминирование и порядок отвода войск. В сегодняшнем заседании после длительного перерыва присутствует Леонид Кучма.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы еще не потеряли надежды договориться об отведении сил", - Сайдик об итогах переговоров в Минске

Ранее представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по Донбассу Евгений Марчук заявил, что главной проблемой в переговорном процессе является "глубокое взаимное недоверие сторон", но если бы удалось начать процесс отвода войск хотя бы на двух-трех участках, тогда можно было бы говорить о начале нового качества переговорного процесса.


VEhrdlVXNTBRemN3VEdwU2FFNURNVEJaUVhaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRWRDTUV4d09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх