EN|RU|UK
 Политика Украины
  2552  6
Материалы по теме:

 После возвращения из больницы украинский политзаключенный Кольченко был отправлен в ШИЗО

В изолятор его отправили за нарушение формы одежды.

Незаконно осужденный в России украинец Александр Кольченко после возвращения из больницы был помещен в штрафной изолятор под предлогом нарушения формы одежды, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Фейсбук члена Общественной наблюдательной комиссии Челябинской области Татьяны Щур.

В день годовщины вынесения приговора украинским заложникам Олегу Сенцову и Александру Кольченко - 25 августа - члены ОНК посетили колонию в Копейске, куда Кольченко помещен российскими властями "отбывать наказание".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Акция в поддержку украинских заложников в РФ Сенцова и Кольченко состоялась в Киеве. ФОТОрепортаж

"После возвращения из тюремной больницы, где он проходил обследование, Саша практически сразу был помещён в штрафной изолятор из-за нарушения формы одежды: постирав бушлат, он вышел в локальную зону в майке и шортах...", - пишет Щур.

"На Урале стоит необычная жара и подловить осуждённого за нарушение формы, если очень хочется, - проще простого. Саша, тем не менее, чувствует себя хорошо, бодрости духа не теряет. В отряде его приняли с шутками: "Рады тебя видеть снова, но лучше бы ты не возвращался:)", - отметила она.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyRXdURGRSZFRsSFRUQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1dVeFNhblJIUVRCWmVsRjJUa04zWms1REx6Qk1OMUYxT1VNME1GbE1VWFE1UTNjd1RISlJkVGxIVHpCWlpsRjBaRU01TUV3elVtazVRekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх