EN|RU|UK
 Общество
  700  3

 Состояние здоровья Умерова неудовлетворительное: существует угроза его жизни, - адвокат

Состояние здоровья заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, удерживаемого оккупантами в психиатрической больнице, не улучшается, существует угроза жизни.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил его адвокат Николай Полозов, передает Цензор.НЕТ.

"Состояние здоровья неудовлетворительное. Ранее для Ильми Умерова освободили палату от психически больных людей, но сейчас к нему подселили новых, так сказать, постояльцев, и существует угроза жизни, в том числе от них, поскольку люди неадекватные и ожидать можно чего угодно", - отметил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Архиепископ УПЦ КП Климент навестил удерживаемого оккупантами в психиатрической больнице Умерова. ВИДЕО

Напомним, 12 мая заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров был задержан в оккупированном Крыму. "Прокурор" оккупантов Наталья Поклонская заявила, что "в марте 2016 года гражданин Умеров, находясь на территории Украины, выступал в прямом эфире телеканала АТR, где публично призывал к необходимости нарушения территориальной целостности РФ". В связи с этим следователи "Управления ФСБ РФ по Крыму" возбудили уголовное дело в отношении Умерова по подозрению в призывах к нарушению территориальной целостности РФ.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх