EN|RU|UK
 Политика Украины
  12913  299

 Е-декларации могут стать прямой наводкой для преступников, - нардеп

Вадим Денисенко считает, что был принять "очень сырой закон", который может иметь негативные последствия.

Народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Вадим Денисенко считает, что электронные декларации могут стать прямой наводкой для преступников, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина ".


"По состоянию на сейчас, когда у нас на днях будет введено это электронное декларирование, у нас настолько много дыр в этом законе. То, что сейчас из-за безудержного популизма некоторых наших антикоррупционеров, по сути, будут открытые реестры всех чиновников... То есть, нужно декларировать, на самом деле, сколько у тебя квадратов, где находится дом, сколько у тебя наличных денег находится дома. То есть, по сути, мы даем прямую наводку для преступников. Это вопрос безопасности сотен тысяч людей. Через безудержный популизм, и чтобы показать, какие мы крутые, мы приняли закон очень сырой закон, который может иметь очень негативные последствия", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК сегодня передаст все документы по е-декларированию в Госспецсвязи: они доработают программу, чтобы выдать аттестат соответствия, - Корчак

Как сообщалось ранее, Государственная служба специальной связи и защиты информации отказала Национальному агентству по предотвращению коррупции в выдаче аттестата соответствия комплексной системы защиты информации Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.


VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVIVGpCTWRsRjBaRU0yTUZsTVVtZE9ReXN3VEROUmRtUkRLekJNVldjd1RGUlJkR1JETmpCTWRsRnpUa2RCTUV4cVVtZE9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETnpCTU4xRjFhVVJSYmpsRE1UQlpURkpuVGtOM1NVNURaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх